沿革

2007年11月13日 株式会社ウーケ設立
2009年1月21日 工場(Aライン)竣工式
2009年3月2日 無菌包装米飯「ふんわりごはん富山県産こしひかり 200g」と「国内産100% 200g」を初出荷
2009年5月29日 農林水産省「世界が認める輸出有望加工食品40選」
「北アルプスの天然水仕立てふんわりごはん 富山県産こしひかり200g」が選出
2010年5月27日
国際味覚審査機構(ベルギー・ブリュッセル)主催の
優秀味覚賞で二つ星を受賞
 

2010年6月11日 品質安全国際規格SQFの認証を取得
2013年4月18日 増設工場(Bライン)竣工式

会社情報

  • ごあいさつ
  • 企業理念
  • 会社概要
  • 沿革
  • 工場概要
商品情報

製法のこだわり

ふんわりごはんの製造方法
工場見学のご案内
パックごはんの取り扱い・保存

調理方法

関連リンク