2009年3月2日 | 無菌包装米飯「ふんわりごはん富山県産こしひかり 200g」と 「国内産100% 200g」を初出荷 |
---|---|
2009年5月29日 | 農林水産省「世界が認める輸出有望加工食品40選」に「北アルプスの 天然水仕立てふんわりごはん 富山県産こしひかり200g」が選出 |
2010年5月27日 |
|
2010年6月11日 | 品質安全国際規格SQFの認証を取得 |
2013年4月18日 | 増設工場(Bライン)竣工式 |
2016年10月21日 | 日本食品衛生協会様より、食品衛生優良施設として表彰される |
2018年1月15日 | 経済産業省の「2017年度地域未来牽引企業」に選定 |
2018年4月5日 | 経済産業省の「2018年度はばたく中小企業・小規模事業者」に選定 |
2019年4月16日 | 増設工場(Cライン)竣工式 |