あっという間にパパっとできちゃう簡単レシピ
から揚げと甘辛タレのコラボレーションは間違いのない美味しさです!!
子供も大人も大好き
唐マヨ丼
材料
- パックご飯
- 200g
- 冷凍から揚げ
- 3コ
- ウナギのたれ
- 適量
- ネギ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
- パックご飯をレンジで温める
- ご飯にウナギのたれをかける
- 1/4カットしたから揚げをご飯のうえにのせ、レンジで温める
- 追いタレ・マヨビーム⚡⚡をかける
- ねぎをふりかけて出来上がり
POINT!調理ポイント
から揚げは完全解凍は不要です!
包丁が入るくらいの硬さになれば一口大にカットしてください。
マヨネーズはお好みで★
一味唐辛子や辛子をプラスしても美味しいです!!