更にトッピングをプラス 韓国のりがおススメ!
金キムチ―と韓国のりの相性抜群です◎
のせるだけ!きんぴら・キムチ・チーズで金キムチ―♥
金キムチーごはん
材料
- パックご飯
- 200g
- きんぴらごぼう(惣菜)
- 20g
- キムチ
- 10g
- ホウレンソウ
- 10g
- だし醤油
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- お好みで
作り方
- きんぴら、キムチを食べやすい大きさにカットし混ぜ合わせる
- ホウレンソウはだし醤油で味をつける
- パックご飯を表示通りの時間レンジで温める
- 温まったご飯に①②をのせ、とろけるチーズをのせてレンジで1分程度温めて出来上がり
※チーズがとけたらOK
POINT!調理ポイント
トッピングする具材は一口大にカットすると食べやすいです!