酢飯でさっぱりと食べれます
わさび醤油で食べてみてね
中盛220レシピ
サーモンアボカド丼
材料
- パックごはん
- 220g
- すし酢粉末
- 適量
- サーモン刺身用
- 5切れ
- 冷凍アボカド
- 適量
- スライスオニオン
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
- パックごはんを表示通りの時間レンジで温める
- 温めたパックごはんにすし酢粉末を入れ、混ぜる
- ②にサーモン、アボカド、スライスオニオンをのせる
- ③にマヨネーズをかけ、ブラックペッパーをふったら完成
POINT!調理ポイント
容器のスキマ活用!
のせるだけの簡単レシピ