クリーン蒸気を利用して、水と原料米に「短時間高温殺菌」を行います。これにより、酸味料不使用・無添加の生産が可能となりました。
|
炊飯水は環境省が「名水100選」に選んだ黒部川扇状地湧水群(くろべがわせんじょうちゆうすいぐん)の地下水です。炊飯に最適なこの軟水(硬度28〜29)を高温加熱殺菌して使用しています。
|
|
酸味料不使用・無添加なので安心・安全。ごはん本来の風味をそのままお楽しみいただけます。
|
短時間で、ふっくらとした食感、炊きたての香りのごはんが出来上がります。食べきりサイズなので、手軽にお召し上がりいただけます。
|
お米と水と製造工程にこだわり、ごはん本来の風味を活かした無菌包装米飯です。
|
|
|
|
|
|
|